Гапс диета

Гапс диета



Диета при пробелах.
Описание: GAPS / ГАПС диета - здоровый тип питания, который исцеляет кишечник и восстанавливает работу мозга и всего организма в целом.
Что такое GAPS или Синдром кишечника и психологии? Gut - желудочно-кишечный тракт или пищеварительная система And - и psychology - ум человека, психические функции Syndrome - синдром.
Другое.
Поведение.
Уведомлять о сообщениях Сохранить в закладках Искать сообщения Пожаловаться.
30 Записи.
Уважаемые все, Основное сообщество "Диетолог Евгения Никитская" за последнюю неделю было наводнено ботами, жалобами на публикации и попытками входа. Отправляйте свои рекламные сообщения сейчас (если кто-то их и получит, то не я).
Режим VK был закрыт до выяснения обстоятельств, возможно, до 21 октября. Надеюсь, он будет возвращен.
0 человек оценили этот товар.
10 правил, как не потерять вес Недостаточно.
Программа Diet GAPS нормализует вес в долгосрочной перспективе.
Однако не секрет, что, несмотря на то, что некоторые люди изначально не имеют избыточного веса, они все равно теряют килограммы.
Это объясняется несколькими факторами. - Во-первых, теряется лишняя вода, что приводит к снижению газообразования и нездоровому вздутию живота. - Во-вторых, переваривание пищи, содержащей много жира и белка, требует больше энергии, и те небольшие запасы жира, которые у вас есть, идут в "топку". - В-третьих, система детоксикации организма начинает работать более эффективно. А те токсичные вещества, которые ранее выделялись и откладывались вместе с жировыми запасами, выводятся из организма безопасно и своевременно. - В-четвертых, постепенно восстанавливается микрофлора, которая также участвует в пищеварении и выделении. - В-пятых, многие люди чувствуют себя более энергичными и имеют возможность и желание выполнять больше физических нагрузок.
Каковы же общие правила, чтобы процесс похудения не затягивался на начальных этапах диеты?
Десять правил, но можно предложить и другие движения и выходы. 1. стимулировать адекватную выработку пищеварительных жидкостей, желчи и ферментов. Для этого употребляйте соки или ферментированные напитки (впоследствии ферментированные овощи) перед каждым приемом пищи. Также полезно добавить несколько капель настойки горьких трав. В некоторых случаях рекомендуется кислотная добавка, такая как бетаин HCL, содержащая пепсин или пищеварительные ферменты.
2. каждый прием пищи в виде супа или напитка - используйте бульон не менее трех раз в день.
3. каждый прием пищи должен содержать белки, жиры и углеводы.
4. не стесняйтесь добавлять соответствующий жир, сливочное масло и сметану.
5. между основными приемами пищи - легкие перекусы. В идеале это должны быть так называемые коктейли из соков, белков и жиров - GAPS-коктейли (это секрет набора веса и мышц, необходимых спортсменам. ), поскольку коктейли позволяют им быстро усваивать большое количество легкоусвояемых калорий. Вы можете использовать так называемые Жировые бомбы. Самый простой способ - смешать кокосовое масло или топленое масло с небольшим количеством меда, чтобы получилась "бомба", и заморозить ее.
6. возможно, имеет смысл использовать высококачественный сывороточный протеин, но он не должен содержать вкусовых, ароматических и других добавок.
7. в коктейли и чаи можно добавлять кокосовое, топленое или сливочное масло.
8. сосредоточиться на таблице разрешенных продуктов и готовить еду только из них. Ведите дневник питания, чтобы определить индивидуальное процентное соотношение жиров/белков/углеводов. Это зависит не только от вашей конституции, но и от климата, времени года и стрессовой нагрузки.
9. уделять особое внимание распорядку дня и достаточному сну. Узнайте, как справляться со стрессовыми ситуациями.
10. заниматься физкультурой без напряженных или длительных физических нагрузок. Оптимальная интервальная тренировка - это примерно одна минута интенсивной физической нагрузки, за которой следует несколько минут относительного отдыха (например, бег/ходьба). При длительных тренировках организм начинает использовать собственные мышцы в качестве топлива, поэтому достаточно 15-20 минут занятий. Силовые тренировки - это хорошо, но недолго - максимум 20 минут. Для укрепления и наращивания мышц необходим отдых между силовыми тренировками в течение не менее 48-72 часов.
Тем не менее, я твердо убежден, что подсчет калорий - это пустая трата времени и энергии.
Желаю вам успехов в борьбе с лишним весом и хорошего настроения.



ВАТА КАПХА ПИТТА ОБЪЯСНЕНИЕ ТРИ АЮРВЕДИЧЕСКИХ ДОШ

24.01.2023 8:19:47

Teonyo

Вата, Капха и Питта. Описание трех дош в Аюрведе.
Аюрведическая медицина - термин, широко используемый сегодня, особенно когда люди говорят о вопросах здоровья. Хотя исследований, подтверждающих это, нет, несомненно, что включение его практики в ваш образ жизни может помочь улучшить ваше здоровье.
Аюрведические практики и медицина происходят от слова "аюрведа", индийского термина, означающего "наука о жизни". В принципе, такие практики и образ жизни основаны на принципе, что здоровье человека ...

Читать весь текст

Диета стол 5А

24.01.2023 7:51:41

Moronydit

Диетический стол № 5A.
Лечебное питание является важным компонентом общего лечения, особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Диетический стол № 5А по Певзнеру назначается в острой фазе гепатита и холецистита, а также во время обострения хронических форм этих заболеваний. Он также рекомендуется при сочетанных патологиях, таких как заболевания печени, желчного пузыря, желудка и кишечника.
Цель его назначения - термическая, механическая, химическая и сохранение всех органов пищеварен...

Читать весь текст

Диета Бородиной

24.01.2023 7:49:01

Maman

Диета Бородиной.
Всем известно, что Ксения Бородина, телеведущая проекта "Дом-2", на наших глазах прошла путь от совершенно обычной девушки до привлекательной красавицы и даже с прекрасно стройной фигурой. Какой диеты придерживалась Бородина? - Вы спрашиваете. Для этой диеты нет специального названия, потому что телеведущий лично разработал ее и подтвердил ее эффективность на личном опыте. 165-летняя девушка весила 46 кг, потеряв 16 кг, которые раньше ей мешали.
Основы диеты для похудения Ксен...

Читать весь текст